Einfacher Zwiebel-Dip

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(63) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 Tüte   Zwiebelsuppe (ca. 55 g) 
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
In einer Schüssel Crème fraîche und Schmand mit dem Schneebesen glattrühren. Zwiebelsuppenpulver zufügen und unterrühren. Abdecken und mindestens ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Zwiebeldip in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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