Einfacher Zwiebel-Dip

3.526315
(19) 3.5 Sterne von 5
Einfacher Zwiebel-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Crème fraîche 
  • 250 Schmand 
  • 1 Tüte  Zwiebelsuppe (ca. 55 g) 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
In einer Schüssel Crème fraîche und Schmand mit dem Schneebesen glattrühren. Zwiebelsuppenpulver zufügen und unterrühren. Abdecken und mindestens ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Zwiebeldip in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved