close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Einfacher Zwiebel-Dip

4.343285
(67) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 Tüte   Zwiebelsuppe (ca. 55 g) 
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
In einer Schüssel Crème fraîche und Schmand mit dem Schneebesen glattrühren. Zwiebelsuppenpulver zufügen und unterrühren. Abdecken und mindestens ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Zwiebeldip in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved