Eingelegte Radieschen

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Eingelegte Radieschen Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 kg  Radieschen 
  • 250 ml  Weißwein-Essig 
  • 250 Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 1 TL  schwarze Pfefferkörner 
  • 1 TL  rosa Pfefferbeeren 
  • 3   Gewürznelken 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. In Einmachgläser verteilen.
2.
Für den Aufguss 500 ml Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Senf, Pfeffer, Pfefferbeeren und Nelken dazugeben.
3.
Aufguss in die Gläser verteilen, Gläser fest verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verbrauch kalt stellen. Innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.
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