Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette

3.444445
(9) 3.4 Sterne von 5
Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette Rezept

Zutaten

  • 100 Erdbeeren 
  • 1/4 Bund  Basilikum 
  • 75 ml  weißer Balsamico-Essig 
  • 75 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in einen hohen Becher geben. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zu den Erdbeeren geben, beides pürieren. Essig unterrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Schmeckt z. B. zu grünem Salat mit Rindersteak oder als Dressing zu Erdbeer-Spargel-Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Flasche (250 ml) ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved