Fenchelsalat mit Papaya, Lauchzwiebeln, Räucherlachs und Dill-Vinaigrette

Zutaten
- 2 kleine Fenchelknollen
- 2 kleine Papayas
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Stiel(e) Dill
- 6 EL Prosecco- oder Weißwein-Essig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fenchel putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Papaya schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Jede Lachsscheibe übereinanderschlagen und von der schmalen Seite einrollen. Fenchel, Lauchzwiebeln und Papaya vorsichtig vermengen. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig und Dill verrühren, Öl unterschlagen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat mit Lachsrosen und Dill-Vinaigrette servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas