Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
Fixe Leberkäse-Hotdogs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Die zu Hotdog-Brötchen umfunktionierten Laugenstangen sind eine echte Snack-Offenbarung! Wir füllen sie mit gebratenem Leberkäse, Salat und Remoulade.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Minirömersalat

½ Bund Schnittlauch

150 g Remouladensoße

4 Laugen­stangen

300 g Leberkäse

2 EL Öl

4 TL süßer Senf

4 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.

2

Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 701 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.