Fixe Leberkäse-Hotdogs
Aus LECKER 4/2016

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Minirömersalat
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 150 g Remouladensoße
- 4 Laugenstangen
- 300 g Leberkäse in Scheiben
- 2 EL Öl
- 4 TL süßer Senf
- 4 TL Röstzwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
- 2.
- Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 17 g Eiweiß
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Fixe-Leberkaese-Hotdogs-rezepteFixe-Leberkse-Hotdogs-F6175102jpg.jpg