Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
3.965515
(29) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Minirömersalat  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Remouladensoße  
  • 4   Laugen­stangen  
  • 300 g   Leberkäse in Scheiben  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 TL   süßer Senf  
  • 4 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
2.
Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Fixe-Leberkaese-Hotdogs-rezepteFixe-Leberkse-Hotdogs-F6175102jpg.jpg

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved