Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
3.88
(25) 3.9 Sterne von 5
Fixe Leberkäse-Hotdogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Minirömersalat 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Remouladensoße 
  • 4   Laugen­stangen 
  • 300 Leberkäse in Scheiben 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 TL  süßer Senf 
  • 4 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
2.
Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Fixe-Leberkaese-Hotdogs-rezepteFixe-Leberkse-Hotdogs-F6175102jpg.jpg

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved