Frische Feigen mit Stilton

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   frische Feigen  
  • 50 g   Stilton-Käse  
  • 50 g   Haselnusskerne  
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne unter Wenden 2–3 Minuten rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. Grob hacken. Feigen waschen, trocken reiben und halbieren. Käse in Stücke schneiden. Feigen auf Tellern anrichten und mit Honig, Käse und Nüssen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved