Frische Feigen mit Stilton

0
(0) 0 Sterne von 5
Frische Feigen mit Stilton Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   frische Feigen 
  • 50 Stilton-Käse 
  • 50 Haselnusskerne 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne unter Wenden 2–3 Minuten rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. Grob hacken. Feigen waschen, trocken reiben und halbieren. Käse in Stücke schneiden. Feigen auf Tellern anrichten und mit Honig, Käse und Nüssen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved