Frische Feigen mit Stilton

Frische Feigen mit Stilton Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   frische Feigen 
  • 50 Stilton-Käse 
  • 50 Haselnusskerne 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne unter Wenden 2–3 Minuten rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. Grob hacken. Feigen waschen, trocken reiben und halbieren. Käse in Stücke schneiden. Feigen auf Tellern anrichten und mit Honig, Käse und Nüssen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved