Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt

Zutaten
- 125 g Soja Joghurt
- 1 (100 g) kleiner Apfel
- 1 (50 g) Kiwi
- 10 g Walnusskerne
- 40 g Kernige Haferflocken
- 10 g Haferkleie
- 10 g Honig
- 150 ml Orangensaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt glatt rühren. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 2 Spalten beiseite legen, Rest würfeln. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken. Apfelwürfel, Kiwi, Haferflocken, gehackte Walnusskerne und Haferkleie mit der Hälfte des Honigs in einer Schüssel mischen. Joghurt auf das Müsli geben, mit Apfelspalten und Rest Honig verzieren. Dazu ein Glas Orangensaft reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 16 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas