Frozen-Eierlikör-Daiquiri

4
(5) 4 Sterne von 5
Frozen-Eierlikör-Daiquiri Rezept

Eierlikör ist zu Ostern ein Muss! Wir servieren ihn heute zur Begrüßung der Gäste als kühle Cocktail-Variante.

Zutaten

  •     bunter Zucker 
  • 2 EL  Zuckersirup 
  • 2 (à 200 ml)  Gläser Eiswürfel 
  • 250 ml  Eierlikör 
  • 400 ml  Zitronenlimonade 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zucker und Sirup auf kleine flache Teller geben. Gläserränder zuerst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Eiswürfel und Eierlikör im Standmixer mixen (man kann auch zerstoßenes) Eis verwenden und mit Eierlikör im Glas mischen
2.
Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved