Frozen-Eierlikör-Daiquiri

Frozen-Eierlikör-Daiquiri Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Eierlikör ist zu Ostern ein Muss! Wir servieren ihn heute zur Begrüßung der Gäste als kühle Cocktail-Variante.

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

Zucker

2 EL Zuckersirup

2 (à 200 ml) Eiswürfel

250 ml Eierlikör

400 ml Zitronenlimonade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker und Sirup auf kleine flache Teller geben. Gläserränder zuerst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Eiswürfel und Eierlikör im Standmixer mixen (man kann auch zerstoßenes) Eis verwenden und mit Eierlikör im Glas mischen

2

Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.