Frozen-Eierlikör-Daiquiri

Frozen-Eierlikör-Daiquiri Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Eierlikör ist zu Ostern ein Muss! Wir servieren ihn heute zur Begrüßung der Gäste als kühle Cocktail-Variante.

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

Zucker

2 EL Zuckersirup

2 (à 200 ml) Eiswürfel

250 ml Eierlikör

400 ml Zitronenlimonade

Schritt 1

Zucker und Sirup auf kleine flache Teller geben. Gläserränder zuerst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Eiswürfel und Eierlikör im Standmixer mixen (man kann auch zerstoßenes) Eis verwenden und mit Eierlikör im Glas mischen

Schritt 2

Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate