Gefüllter Chicorée

Gefüllter Chicorée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Mango 
  • einige Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 Packung (200 g)  körniger Frischkäse 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  • 2   große Chicoree-Kolben (à ca. 200 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Melisseblättchen in Streifen schneiden. Käse, Mango und Melisse vermengen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Chicorée putzen, waschen und halbieren. Bitteren Strunk herausschneiden. Chicoréehälften mit dem Mango-Käse füllen
2.
Geschirr: Kahla

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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