Gemischter Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing

Gemischter Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4   kleine Tomaten 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1   Römersalat 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Tomaten putzen, waschen und vierteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, äußere Blätter zum Auslegen der Schüssel nehmen, Rest in Streifen schneiden.
2.
Salatzutaten in der Schüssel anrichten. Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Einen Teil über den Salat streuen, Rest zur Soße geben und extra zum Salat reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved