Gemischter Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing

3.73684
(19) 3.7 Sterne von 5
Gemischter Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4   kleine Tomaten 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1   Römersalat 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Tomaten putzen, waschen und vierteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, äußere Blätter zum Auslegen der Schüssel nehmen, Rest in Streifen schneiden.
2.
Salatzutaten in der Schüssel anrichten. Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Einen Teil über den Salat streuen, Rest zur Soße geben und extra zum Salat reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved