Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill

Zutaten
- 100 g Salatgurke
- 50 g Rettich
- 2–3 Stiel(e) Dill
- 100 ml Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Gurkenscheiben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen und in Stücke schneiden. Rettich fein raspeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Gurke und Rettich mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Mineralwasser auffüllen und kurz verrühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen. Mit Dill und Gurkenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 20 kcal
- 80 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias