Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Salatgurke  
  • 50 g   Rettich  
  • 2–3 Stiel(e)   Dill  
  • 100 ml   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Gurkenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in Stücke schneiden. Rettich fein raspeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Gurke und Rettich mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Mineralwasser auffüllen und kurz verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen. Mit Dill und Gurkenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved