Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Salatgurke 
  • 50 Rettich 
  • 2–3 Stiel(e)  Dill 
  • 100 ml  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Gurkenscheiben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in Stücke schneiden. Rettich fein raspeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Gurke und Rettich mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Mineralwasser auffüllen und kurz verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen. Mit Dill und Gurkenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved