Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip Rezept
Foto: Först, Thomas
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel

½ Bund Lauchzwiebeln

1 Topf Basilikum

½ Thymian

700 g Joghurt

Salz

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

750 g junge Möhren

1 Stangensellerie

je 1 rote und gelbe Paprika

Crissinistangen (ohne Käse)

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Zubereitung

1

Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Kräuter waschen, fein hacken. Joghurt und vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Zugedeckt ziehen lassen, nochmals abschmecken. Inzwischen Möhren schälen, übriges Gemüse putzen, alles waschen. Gemüse in gut zu verpackende Stücke schneiden. Crissinistangen extra verpackt mitnehmen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate