Gnocchi mit Basilikumbutter

Zutaten
- 500 g Gnocchi (aus der Frischetheke von hilcona oder Steinhaus)
- Salz
- 1 Topf Basilikum
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- 2-3 EL Butter
- Cayennepfeffer
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gnocchis in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchis darin 2 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter zufügen und alles schwenken. Mit Sahne ablöschen, kurz erhitzen, fertig!.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann