Gnocchi mit Basilikumbutter

Gnocchi mit Basilikumbutter Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Gnocchi

Salz

1 Topf Basilikum

2 Stiele glatte Petersilie

2-3 EL Butter

Cayennepfeffer

100 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gnocchis in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchis darin 2 Minuten braten.

2

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter zufügen und alles schwenken. Mit Sahne ablöschen, kurz erhitzen, fertig!.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate