close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gnocchi mit Basilikumbutter

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gnocchi (aus der Frischetheke von hilcona oder Steinhaus)  
  •     Salz  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2-3 EL   Butter  
  •     Cayennepfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gnocchis in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchis darin 2 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter zufügen und alles schwenken. Mit Sahne ablöschen, kurz erhitzen, fertig!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved