Gnocchi mit Basilikumbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Gnocchi mit Basilikumbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Gnocchi (aus der Frischetheke von hilcona oder Steinhaus) 
  •     Salz 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 2-3 EL  Butter 
  •     Cayennepfeffer 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gnocchis in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchis darin 2 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter zufügen und alles schwenken. Mit Sahne ablöschen, kurz erhitzen, fertig!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved