Gnocchi mit Basilikumbutter

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gnocchi (aus der Frischetheke von hilcona oder Steinhaus)  
  •     Salz  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2-3 EL   Butter  
  •     Cayennepfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gnocchis in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchis darin 2 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter zufügen und alles schwenken. Mit Sahne ablöschen, kurz erhitzen, fertig!.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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