Grüner Spargel mit Rührei und Räucherlachs

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 4   Eier  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 4 Scheiben   Räucherlachs (à ca. 75 g) 
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Ende schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kräuter waschen und fein schneiden. Eier, Pfeffer und Kräuter verschlagen.
2.
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen. Restliches Fett aufschäumen lassen. Spargel abtropfen lassen. Mit Rührei und Lachs auf Tellern anrichten. Fett über den Spargel geben und mit Dill garnieren.
3.
Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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