Grüner Spargel mit Rührei und Räucherlachs

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Spargel mit Rührei und Räucherlachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  • 4   Eier 
  •     Pfeffer 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 4 Scheiben  Räucherlachs (à ca. 75 g) 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Ende schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kräuter waschen und fein schneiden. Eier, Pfeffer und Kräuter verschlagen.
2.
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen. Restliches Fett aufschäumen lassen. Spargel abtropfen lassen. Mit Rührei und Lachs auf Tellern anrichten. Fett über den Spargel geben und mit Dill garnieren.
3.
Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved