Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Grünkohl 
  • 50 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 25 Macadamianusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Grünkohl putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Grünkohl und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: s.
2.
Hersteller) 25–30 Minuten knusprig backen.
3.
Nüsse hacken. Grünkohl aus dem Ofen nehmen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved