Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen

Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Grünkohl 
  • 50 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 25 Macadamianusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Grünkohl putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Grünkohl und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: s.
2.
Hersteller) 25–30 Minuten knusprig backen.
3.
Nüsse hacken. Grünkohl aus dem Ofen nehmen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved