Himbeer-Frischkäse-Aufstrich

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Aufstrich
  • 250 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 125 g   Gelierzucker ohne Kochen  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren in einem Sieb ca. 2 Stunden auftauen lassen. Himbeeren in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Gelierzucker ca. 1 Minute pürieren
2.
50 g Himbeerpüree schlierenartig unter den Frischkäse mischen. Restliches Himbeerpüree anderweitig verwenden
3.
Pro Gesamt ca. 4780 kJ, 1140 kcal. E 23 g, F 98 g, KH 43 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1140 kcal
  • 4780 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 98 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved