Hot Dogs mit Bratwurst

2
(2) 2 Sterne von 5
Hot Dogs mit Bratwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 150 Schafskäse 
  • 2 EL  Weißwein Essig 
  • 1 TL  Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Hot Dog Brötchen (à 62,5 g) 
  • 4   Bratwürste (à ca. 100 g) 
  • 4 EL  Tomatenketchup 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Käse in feine Würfel schneiden.
2.
Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren. 2 EL Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebel und Käse zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Grillpfanne erhitzen. Brötchen längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Herausnehmen. Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und Würste darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Je 1 Würstchen zwischen zwei Brötchenhälften legen. Ketchup und Tomatensalat darauf verteilen. Hot Dogs auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved