Hot Dogs mit Bratwurst

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 150 g Schafskäse
- 2 EL Weißwein Essig
- 1 TL Zucker
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hot Dog Brötchen (à 62,5 g)
- 4 Bratwürste (à ca. 100 g)
- 4 EL Tomatenketchup
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, abtropfen lassen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Käse in feine Würfel schneiden.
- 2.
- Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren. 2 EL Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebel und Käse zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Eine Grillpfanne erhitzen. Brötchen längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Herausnehmen. Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und Würste darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Je 1 Würstchen zwischen zwei Brötchenhälften legen. Ketchup und Tomatensalat darauf verteilen. Hot Dogs auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 25 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG