Johannisbeer-Eistee

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

  • 600 ml   Eistee "rote Früchte"  
  • 60 ml   Johannisbeersirup  
  • 2 TL   Grenadinesirup  
  • 3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 50 g   rote Johannisbeeren  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Sirup mischen und mit Eiswürfeln und Melissestiel in ein Glas füllen. Beeren verlesen, in Zucker wenden und die Gläser damit garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved