Johannisbeer-Eistee

Johannisbeer-Eistee Rezept

Zutaten

  • 600 ml  Eistee "rote Früchte" 
  • 60 ml  Johannisbeersirup 
  • 2 TL  Grenadinesirup 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 50 rote Johannisbeeren 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Sirup mischen und mit Eiswürfeln und Melissestiel in ein Glas füllen. Beeren verlesen, in Zucker wenden und die Gläser damit garnieren

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved