Käse-Kümmel-Stangen

Käse-Kümmel-Stangen Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (300 g; 5 Scheiben) tiefgefrorener Blätterteig 
  • 125 Appenzeller-Käse 
  • 1   Eigelb 
  • 1 EL  Schlagsahne 
  • 2 EL  Kümmel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Käse fein reiben. Jede Blätterteigscheibe längs in 6 Streifen schneiden. Je zwei Streifen zu Kordeln verdrehen. Kordeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Sahne verquirlen, Kordeln damit bestreichen. Mit Käse und Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten backen. Ergibt 15 Stangen

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved