Kleine Ofenkartoffeln mit Creme fraiche und Schnittlauch

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Kleine Ofenkartoffeln mit Creme fraiche und Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine neue Kartoffeln 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Creme fraiche 
  •     grobes Salz 
  •     Edelsüß Paprika 
  •     Öl 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen, auf ein geöltes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Fertige Kartoffeln über Kreuz einschneiden und aufdrücken. Crème fraîche in die Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Paprika und Schnittlauch würzen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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