Kleine Ofenkartoffeln mit Creme fraiche und Schnittlauch

4.17647
(17) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   kleine neue Kartoffeln  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Creme fraiche  
  •     grobes Salz  
  •     Edelsüß Paprika  
  •     Öl für das Backblech 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen, auf ein geöltes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Fertige Kartoffeln über Kreuz einschneiden und aufdrücken. Crème fraîche in die Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Paprika und Schnittlauch würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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