Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g) 
  • 1 EL  süß-saures Gurken-Relish 
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn 
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved