Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g) 
  • 1 EL  süß-saures Gurken-Relish 
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn 
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved