Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g)  
  • 1 EL   süß-saures Gurken-Relish  
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn  
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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