Kopfsalat mit warmer Speckmarinade

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Kopfsalat mit warmer Speckmarinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1-2 TL  Honig 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   großer Kopfsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck in feine Streifen schneiden und knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Alles mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen.In einer Schüssel Senf, Honig und Öl einrühren. Abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und mundgerecht kleinzupfen oder in breite Streifen schneiden. Alles mit der warmen Marinade mischen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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