Lachs-Avocado-Schichtsalat

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Lachs-Avocado-Schichtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Mangos (à ca. 400 g) 
  • 2   Avocados (à ca. 300 g) 
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Schmand  
  •   Saft von 1 Zitrone  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 4 Scheiben (à ca. 25 g)  Räucherlachs  
  •   grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mangos, Zwiebeln und Avocados in Gläser (à ca. 350 ml) schichten. Je 1 Scheibe Räucherlachs daraufgeben. Schmandcreme daraufverteilen. Frühlingszwiebeln darüberstreuen und mit groben Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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