Lachstatar auf Pumpernickel

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachstatar auf Pumpernickel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Schmand 
  • 2 TL  Meerrettich aus dem Glas 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 150 geräuchertes Lachsfilet 
  • 3 Scheiben (à 60 g)  Pumpernickel 
  •     Salat, Zitronenspalten und Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved