Lachstatar auf Pumpernickel

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schmand  
  • 2 TL   Meerrettich aus dem Glas  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   geräuchertes Lachsfilet  
  • 3 Scheiben (à 60 g)  Pumpernickel  
  •     Salat, Zitronenspalten und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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