Lachstatar auf Pumpernickel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Schmand
- 2 TL Meerrettich aus dem Glas
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g geräuchertes Lachsfilet
- 3 Scheiben (à 60 g) Pumpernickel
- Salat, Zitronenspalten und Dill zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas