close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachstatar auf Pumpernickel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schmand  
  • 2 TL   Meerrettich aus dem Glas  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   geräuchertes Lachsfilet  
  • 3 Scheiben (à 60 g)  Pumpernickel  
  •     Salat, Zitronenspalten und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved