Mais vom Grill

Aus kochen & genießen 6/2013
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Mais vom Grill Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   große frische Maiskolben 
  • 2 TL  Zucker 
  • 75 weiche Butter 
  •     grobes Meersalz 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Mais putzen und waschen. In reichlich kochendes Wasser mit Zucker geben. Aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen.
2.
Kolben je nach Größe halbieren oder dritteln. In Grillschalen legen und auf dem ­heißen Grill rundherum goldbraun grillen. Dabei mit Butter bestreichen und mit Meersalz würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved