Mais vom Grill

Aus kochen & genießen 6/2013
Mais vom Grill Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   große frische Maiskolben 
  • 2 TL  Zucker 
  • 75 weiche Butter 
  •     grobes Meersalz 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Mais putzen und waschen. In reichlich kochendes Wasser mit Zucker geben. Aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen.
2.
Kolben je nach Größe halbieren oder dritteln. In Grillschalen legen und auf dem ­heißen Grill rundherum goldbraun grillen. Dabei mit Butter bestreichen und mit Meersalz würzen.

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved