Minty Love (Joghurt-Minz-Dip mit Zatar)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
Minty Love (Joghurt-Minz-Dip mit Zatar) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Der Allrounder passt perfekt zu Gemüse und Fleisch

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Minze

200 g griechischer Sahnejoghurt

1 TL flüssigen Honig

1 EL Limettensaft

Salz und Pfeffer

1 TL Zatar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Bund Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Mit 200 g griechischem Sahnejoghurt, 1 TL flüssigem Honig und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 1 TL Zatar bestreuen.