Minty Love (Joghurt-Minz-Dip mit Zatar)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
5
(1) 5 Sterne von 5

Der Allrounder passt perfekt zu Gemüse und Fleisch

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Minze  
  • 200 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   Limettensaft  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 1 TL   Zatar  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bund Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Mit 200 g griechischem Sahnejoghurt, 1 TL flüssigem Honig und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 1 TL Zatar bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved