Minty Love (Joghurt-Minz-Dip mit Zatar)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Minty Love (Joghurt-Minz-Dip mit Zatar) Rezept

Der Allrounder passt perfekt zu Gemüse und Fleisch

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Minze 
  • 200 griechischer Sahnejoghurt 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  Limettensaft 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 TL  Zatar 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bund Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Mit 200 g griechischem Sahnejoghurt, 1 TL flüssigem Honig und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 1 TL Zatar bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved