Orangen-Mayonnaise

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Orangefilets zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen heiß waschen, trocken tupfen und ca. 1/2 Teelöffel Schale fein abreiben. Orange halbieren und den Saft auspressen. Mayonnaise, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit Orangenfilets garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved