Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia

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Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   Fenchelknolle 
  • 1 EL  + 1 TL Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Dosentomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Penne-Nudeln 
  • 150 Salsiccia-Bratwurst 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, trocken reiben, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitelegen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chili und Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen, zu den Tomaten geben und weitere ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wurst in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig anbraten. Nudeln abgießen. Nudeln mit der Soße und den Wurstscheiben mischen und auf Tellern anrichten. Fenchelgrün waschen, trocken schütteln, etwas klein schneiden und über die Nudeln streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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