Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät)

Zutaten
- 40 g Nudeln
- Salz
- 75 g Artischockenherzen (Glas; geschnitten)
- 100 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL geriebener fettreduzierter Käse (17 % Fett)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Artischockenherzen abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- 2.
- Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Artischockenherzen zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unterheben.
- 3.
- Alles auf einem Teller anrichten, mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 15 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant