Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät)

5
(1) 5 Sterne von 5
Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Nudeln 
  •     Salz 
  • 75 Artischockenherzen (Glas; geschnitten) 
  • 100 Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  geriebener fettreduzierter Käse (17 % Fett) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Artischockenherzen abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Artischockenherzen zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unterheben.
3.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved