Penne mit Tomatensoße (Diät)

Penne mit Tomatensoße (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Penne Nudeln

Salz

75 g Champignons

1 Stiel Basilikum

1 TL Öl

425 ½ Tomaten

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Hälfte der Blättchen in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Passierte Tomaten, Basilikumstreifen und ca. 2 Esslöffel Wasser zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und eventuell 1 Prise Zucker abschmecken.

3

Nudeln abgießen und in die Soße geben. Nudeln anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 21/2010