Penne mit Tomatensoße (Diät)

Aus kochen & genießen 21/2010
5
(1) 5 Sterne von 5
Penne mit Tomatensoße (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 75 Champignons 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1 TL  Öl 
  • 1/2 425   ml-Dose passierte Tomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Hälfte der Blättchen in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Passierte Tomaten, Basilikumstreifen und ca. 2 Esslöffel Wasser zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und eventuell 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Nudeln abgießen und in die Soße geben. Nudeln anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved