Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane

Aus LECKER 2/2016
Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

250 g Quinoa

750 ml Mandeldrink

3 Banane

350 g Weintrauben

100 g Mandelkerne

1 EL Zimt

4 TL flüssigen Honig

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Zubereitung

1

Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen. Mandeldrink und Quinoa in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.

2

Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Hälfte der Bananen und der Trauben unter das Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.

3

Mandeln grob hacken. Zimt und Honig zum Porridge geben, in Schüsseln anrichten. Restliche Trauben und Bananen daraufgeben und mit Mandeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate