Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane

Aus LECKER 2/2016
3.793105
(29) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Quinoa  
  • 750 ml   Mandeldrink  
  • 3   Bananen  
  • 350 g   kernlose blaue Weintrauben  
  • 100 g   Mandelkerne  
  • 1 EL   Zimt  
  • 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen. Mandeldrink und Quinoa in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Hälfte der Bananen und der Trauben unter das Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Mandeln grob hacken. Zimt und Honig zum Porridge geben, in Schüsseln anrichten. Restliche Trauben und Bananen daraufgeben und mit Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fruehstueck_schulbrot_1/Quinoa-Porridge-mit-Trauben-und-Banane-rezepteQuinoa-Porridge-mit-Trauben-und-Banane-F8460601jpg.jpg

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved