Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane

Aus LECKER 2/2016
Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Quinoa 
  • 750 ml  Mandeldrink 
  • 3   Bananen 
  • 350 kernlose blaue Weintrauben 
  • 100 Mandelkerne 
  • 1 EL  Zimt 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen. Mandeldrink und Quinoa in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Hälfte der Bananen und der Trauben unter das Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Mandeln grob hacken. Zimt und Honig zum Porridge geben, in Schüsseln anrichten. Restliche Trauben und Bananen daraufgeben und mit Mandeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

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