Quinoa-Porridge mit Trauben und Banane
Aus LECKER 2/2016
Zutaten
Personen
250 g Quinoa
750 ml Mandeldrink
3 Banane
350 g Weintrauben
100 g Mandelkerne
1 EL Zimt
4 TL flüssigen Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen. Mandeldrink und Quinoa in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
2
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Hälfte der Bananen und der Trauben unter das Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3
Mandeln grob hacken. Zimt und Honig zum Porridge geben, in Schüsseln anrichten. Restliche Trauben und Bananen daraufgeben und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate