Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 6 EL laktosefreies Joghurt Dressing
- 100 g Frisée-Salat
- 8 Radieschen
- 100 g Räucherlachs
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2.
- Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian