Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 6 EL   laktosefreies Joghurt Dressing  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 8   Radieschen  
  • 100 g   Räucherlachs  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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