Räucherlachs-Creme im Glas

Zutaten
- 150 g geräucherter Lachs
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 5–8 EL Milch
- 2–3 EL Zitronensaft
- Salz
- 25 g Rauke
- 2–3 TL Wasabi
- 100 g Schmand
- Pfeffer
- 4 Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Lachs in Stücke schneiden, mit Frischkäse, 5–6 EL Milch und Zitronensaft pürieren, evtl. mit mehr Milch cremiger rühren. Mit etwas Salz abschmecken
- 2.
- Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseitelegen. Rauke, Wasabi und Schmand pürieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Lachscreme in Gläser anrichten. Jeweils 1 Klecks Wasabi-Creme daraufgeben und mit je etwas Rauke belegen. Mit je 1 Zitronenscheibe garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias