Räucherlachs-Creme im Glas

Räucherlachs-Creme im Glas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Lachs

100 g Doppelrahm-Frischkäse

5-8 EL Milch

2-3 EL Zitronensaft

Salz

25 g Rucola

2–3 TL Wasabi

100 g Schmand

Pfeffer

4 Zitronenscheiben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lachs in Stücke schneiden, mit Frischkäse, 5–6 EL Milch und Zitronensaft pürieren, evtl. mit mehr Milch cremiger rühren. Mit etwas Salz abschmecken

2

Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseitelegen. Rauke, Wasabi und Schmand pürieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen

3

Lachscreme in Gläser anrichten. Jeweils 1 Klecks Wasabi-Creme daraufgeben und mit je etwas Rauke belegen. Mit je 1 Zitronenscheibe garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate