Räucherlachs-Creme im Glas

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   geräucherter Lachs  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 5–8 EL   Milch  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  • 25 g   Rauke  
  • 2–3 TL   Wasabi  
  • 100 g   Schmand  
  •     Pfeffer  
  • 4   Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lachs in Stücke schneiden, mit Frischkäse, 5–6 EL Milch und Zitronensaft pürieren, evtl. mit mehr Milch cremiger rühren. Mit etwas Salz abschmecken
2.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseitelegen. Rauke, Wasabi und Schmand pürieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
3.
Lachscreme in Gläser anrichten. Jeweils 1 Klecks Wasabi-Creme daraufgeben und mit je etwas Rauke belegen. Mit je 1 Zitronenscheibe garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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