Reispfanne mit Cabanossi

Reispfanne mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g) 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 250 Langkornreis 
  • 600 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  • 250 Champignons 
  • 300 Tomaten 
  • 300 Cabanossi Wurst 
  • 400 Broccoli 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz würzen und ca. 25 Minuten quellen lassen. Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Cabanossi und Tomaten zufügen und mitbraten. Reis unterrühren. Tomatenmark einrühren und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Broccoli untermengen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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