close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

4.133335
(15) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Rinder-Huftsteak  
  • 150 g   Schalotten  
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g; aus dem Glas) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Fleischbrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch wieder in die Pfanne geben, Schalotten zufügen und kurz mit anbraten. Gurken zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 10-15 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rindergeschnetzeltes auf eine Platte geben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Nudeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved