Rindfleisch-Paprika-Pfanne
Aus LECKER 2/2010

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Zutaten
- 7 Stiel(e) Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rinderhuftsteak
- 5 EL Olivenöl
- je 1 gelbe und orange Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 4 EL Öl, Knoblauch, gehackten Thymian und Fleisch vermengen. Ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Fleisch mit der Marinade in die heiße Pfanne geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, Paprika zugeben und zugedeckt 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rest Thymian garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 39 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian