Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät)
Zutaten
Person
1 Tomate
20 g Salatgurke
2 ½ EL (à 25 g) Remoulade
2 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot
1 Blatt Pflücksalat
4 Scheiben (ca. 60 g) Roastbeef-Aufschnitt
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1
Tomate waschen und trocken reiben. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. 1 1/2 Esslöffel Remoulade auf 1 Scheibe Brot verstreichen und mit dem Salatblatt belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Salat geben, darauf das Roastbeef legen und mit 1 Esslöffel Remoulade und Kresse garnieren.
2
Zweite Scheibe darauflegen.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 22 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate