Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät)

Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Tomate

20 g Salatgurke

2 ½ EL (à 25 g) Remoulade

2 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot

1 Blatt Pflücksalat

4 Scheiben (ca. 60 g) Roastbeef-Aufschnitt

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomate waschen und trocken reiben. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. 1 1/2 Esslöffel Remoulade auf 1 Scheibe Brot verstreichen und mit dem Salatblatt belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Salat geben, darauf das Roastbeef legen und mit 1 Esslöffel Remoulade und Kresse garnieren.

2

Zweite Scheibe darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate