Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät)

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (100 g) 
  • 20 Salatgurke 
  • 2 1/2 EL (à 25 g)  leichte Remoulade 
  • 2 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot 
  • 1 Blatt  Pflücksalat 
  • 4 Scheiben (ca. 60 g)  Roastbeef-Aufschnitt 
  •     Kresse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen und trocken reiben. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. 1 1/2 Esslöffel Remoulade auf 1 Scheibe Brot verstreichen und mit dem Salatblatt belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Salat geben, darauf das Roastbeef legen und mit 1 Esslöffel Remoulade und Kresse garnieren.
2.
Zweite Scheibe darauflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1560 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved