Salami-Sandwich mit Salatgurke und Meerettich-Frischkäse

Salami-Sandwich mit Salatgurke und Meerettich-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 TL  (4 g) scharfer Meerrettich 
  • 25 Frischkäse mit Buttermilch 
  • 1 EL (10 g)  Magermilch (0,3 % Fett) 
  •     Salz 
  • 40 Salatgurke 
  • 2 Blätter (ca. 20 g)  Pflücksalat 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Vollkorn-Toastbrot 
  • 40 Salami (19 % Fett) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Meerrettich, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz würzen. Gurke waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Toastscheiben mit je einer Hälfte der Frischkäse-Masse bestreichen.
2.
Mit je 1 Salatblatt, Gurkenscheiben und Salami belegen. Toastscheiben zusammenklappen und diagonal halbieren. Dazu schmeckt Multivitaminsaft.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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