Sardinen-Oliven-Dip

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (125 g) Ölsardinen  
  • 125 g   Crème fraîche  
  • je 30 g   grüne und schwarze entsteinte Oliven  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Petersilie und Zitronenspalte zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sardinen abtropfen lassen. Mit Crème fraîche pürieren
2.
Oliven hacken und, bis auf 1 EL, unter die Creme rühren. Mit Edelsüß-Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Rest Oliven, Petersilie und Zitronenspalte garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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