Sardinen-Oliven-Dip

Sardinen-Oliven-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (125 g) Ölsardinen 
  • 125 Crème fraîche 
  • 30 grüne und schwarze entsteinte Oliven 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Petersilie und Zitronenspalte 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sardinen abtropfen lassen. Mit Crème fraîche pürieren
2.
Oliven hacken und, bis auf 1 EL, unter die Creme rühren. Mit Edelsüß-Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Rest Oliven, Petersilie und Zitronenspalte garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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