Sauce it up! Soßen-Rezepte mit Pep
Sauce it up!
Aber bitte mit Sauce: Fleisch, Fisch und auch vegetarische Gerichte schmecken mit einem appetitlichen Begleiter gleich so gut. Die Grundrezepte für grüne Sauce, Béchamel, Hollandaise und Co. lassen sich mit ein paar Extra-Zutaten wie Küchenkräuter oder exotischen Gewürzen lecker aufpeppen. Stöbere einfach in unseren Rezeptvorschlägen und finde deinen Favoriten, den du deinen Gästen nachkochen willst.
Video-Tipp
Wie gefallen dir unsere Rezepte für Sauce? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
- Kochen für Freunde - die Rundum-Glücklich-Rezepte
- Hauptgerichte - feine Rezept-Ideen für Genießer
- Mehlschwitze selber machen – so einfach geht’s
- Fleischgerichte von Braten bis Schnitzel
- Fischrezepte - 22 raffinierte Ideen mit Kabeljau und Co
- Vegetarisch kochen für Gäste
- Sauce "Café de Paris" zu Rumpsteak - so geht's
- Sauce hollandaise vegan – so einfach geht's!