Vegetarisch kochen für Gäste

Veggie-Küche deluxe: Serviere deinen Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten! Ob du vegetarisch kochst, weil du selbst oder weil deine Gäste auf Fleisch verzichten möchten – unsere Rezepte machen alle glücklich. Wir haben feine Vorspeisen und raffinierte Hauptgerichte entwickelt, die du wunderbar vegetarisch kochen kannst. Wir wünschen dir einen genussvollen Abend!

 

Vegetarisch kochen für liebe Gäste

Für unsere Gäste nur das Beste - das gilt natürlich auch in der Veggie-Küche! Hier sind vor allem Gemüsesorten der Saison die ganz großen Stars auf dem Teller - umso besser wenn sie auch noch regional angebaut wurden. Aus frischen Zutaten von hervorragender Qualität zaubern wir Gerichte, von denen deine Lieben nicht genug bekommen werden - so geht vegetarisch Kochen mit ganz viel Liebe!

 

Vegetarisch kochen - raffinierte Ideen leicht gemacht

Kreative Ideen, die man nicht jeden Tag vorgesetzt bekommt, stehen beim vegetarisch Kochen für Gäste ganz hoch im Kurs! Schon kleine Abweichungen von der Norm können da zu ganz großer Begeisterung führen - und wenn es die Zubereitung vereinfacht - umso besser! Unter dieser Kategorie fallen unsere Leckereien vom Blech. Während die Gerichte wie Kartoffelsalat "Ofenstyle", Blumenkohlcurry vom Blech oder eine Tarte im Ofen garen, bleibt genug Zeit für die Gäste.

 

Einen kühlen Kopf bewahren

Wichtigste Regel fürs vegetarische Kochen: locker bleiben und gut vorbereitet sein! Wenn du dich beispielsweise für ein warmes Gericht entscheidest, kannst du das Gemüse schon im Voraus kleinschneiden und anschließend abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Trockene Zutaten wie Reis und Mehl lassen sich im Voraus abwiegen und Flüssigkeiten bereits abmessen.

Ebenfalls eine tolle Idee: Verwöhne deine Gäste doch mal mit kaltem vegetarischen Fingerfood. Dafür kannst du zum Beispiel Gemüse in Sticks schneiden und mit verschiedenen Dips wie Hummus oder Kräuterquark sowie Brot reichen. Es darf gerne etwas sättigender sein? Dann runde das Ganze mit gut vorzubereitenden Salaten wie Couscoussalat, Bulgursalat oder Linsensalat ab. Auch toll zum Vorbereiten sind übrigens vegetarische Antipasti.

Immer auf dem Laufenden sein
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved