Schaschliksoße

Aus kochen & genießen 7/2018
Schaschliksoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 400 g)stückige Tomaten

100 ml Tomatenketchup

Worcestersoße

1-2 EL Apfelessig

Cayennepfeffer

Curry

1 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, Paprika waschen und alles würfeln. Öl erhitzen. ­Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Stückige Tomaten und Tomatenketchup zufügen. 6–8 Minuten ­köcheln. Mit Worcestersoße, Apfelessig, Cayenne­pfeffer, ­Curry und Honig würzen. Heiß oder kalt servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate