Schaschliksoße

Aus kochen & genießen 7/2018
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • je 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Pck. (à 400 g)  stückige Tomaten  
  • 100 ml   Tomatenketchup  
  •     Worcestersoße  
  • 1-2 EL   Apfelessig  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Curry  
  • 1 EL   Honig  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, Paprika waschen und alles würfeln. Öl erhitzen. ­Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Stückige Tomaten und Tomatenketchup zufügen. 6–8 Minuten ­köcheln. Mit Worcestersoße, Apfelessig, Cayenne­pfeffer, ­Curry und Honig würzen. Heiß oder kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved