Schaschliksoße
Aus kochen & genießen 7/2018

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pck. (à 400 g) stückige Tomaten
- 100 ml Tomatenketchup
- Worcestersoße
- 1-2 EL Apfelessig
- Cayennepfeffer
- Curry
- 1 EL Honig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen, Paprika waschen und alles würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Stückige Tomaten und Tomatenketchup zufügen. 6–8 Minuten köcheln. Mit Worcestersoße, Apfelessig, Cayennepfeffer, Curry und Honig würzen. Heiß oder kalt servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG