Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 kg  Giros-Fleisch (fertig gewürzt beim Fleischer erhältlich) 
  • 150 Salatgurke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 400 Magerquark 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Giros ins Bratfett geben und unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Kartoffeln zufügen und nochmals darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Gurke putzen, waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Quark und Sahne verrühren. Gurke und Knoblauch zufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Girospfanne mit Zwiebelringen und Petersilie bestreuen und nach Belieben mit restlicher Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 63g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved