Smoothie-bowl „Pink Paradise"

Aus LECKER 5/2022
Smoothie-bowl „Pink Paradise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Aufgepasst, Nachteulen: Das Frühstück lässt sich abends easy vorbereiten – und kommt morgens nur noch fix in den Mixer

VeganGlutenfreiLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bananen

60 g Mandeln (mit Haut)

60 g Buchweizen

500 g Erdbeeren

150 g TK-Himbeeren

400 g Sojajoghurt

2 Stiele Minze

2 TL Kokosraspel

evtl. Obst der Saison zum Belegen (z. B. Beeren und ­Apfelscheiben)

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Zubereitung

1

Am Vorabend Bananen in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren. Mandeln hacken und zusammen mit dem Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren halbieren und kalt stellen.

2

Am nächsten Morgen Erdbeeren, Himbeeren, Bananenscheiben und Joghurt im Mixer cremig pürieren.

3

Minzblättchen abzupfen. Smoothie in Schälchen füllen. Mit Buchweizen, Mandeln, Kokosraspeln und Minze bestreuen. Nach Belieben mit frischem Obst belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate