Smoothie-bowl „Pink Paradise"
Aus LECKER 5/2022

Aufgepasst, Nachteulen: Das Frühstück lässt sich abends easy vorbereiten – und kommt morgens nur noch fix in den Mixer
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Zutaten
- 2 kleine Bananen
- 60 g Mandeln (mit Haut)
- 60 g Buchweizen
- 500 g Erdbeeren
- 150 g TK-Himbeeren
- 400 g Sojajoghurt
- 2 Stiele Minze
- 2 TL Kokosraspel
- evtl. Obst der Saison zum Belegen (z. B. Beeren und Apfelscheiben)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vorabend Bananen in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren. Mandeln hacken und zusammen mit dem Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren halbieren und kalt stellen.
- 2.
- Am nächsten Morgen Erdbeeren, Himbeeren, Bananenscheiben und Joghurt im Mixer cremig pürieren.
- 3.
- Minzblättchen abzupfen. Smoothie in Schälchen füllen. Mit Buchweizen, Mandeln, Kokosraspeln und Minze bestreuen. Nach Belieben mit frischem Obst belegen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts