Tapas: Pflaumen und Datteln im Speckmantel

3.88889
(9) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12   getrocknete Soft-Pflaumen (ca. 100 g)  
  • 12 (ca. 75 g)  getrocknete Datteln  
  • 24 (ca. 25 g)  geschälte Mandeln  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen und Datteln mit je einer Mandel füllen. Speck in Drittel schneiden. Jede Pflaume und Dattel mit einem Stückchen Speck fest umwickeln. Öl erhitzen. Pflaumen und Datteln unter Wenden ca. 6 Minuten knusprig braten.
2.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved