Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta
Aus LECKER 15/2011

Zutaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 150 g Chorizo Wurst
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
- 80 g Fetakäse
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst pellen und in 24 Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
- 2.
- Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Aiwar bestreichen. Mit je 6 Scheiben Wurst und etwas Paprika belegen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Stück ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 14g Eiweiß
- 23g Fett
- 16g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias