Toast mit Remoulade, Parma, gerösteter Paprika, Basilikum und Parmesan

Aus LECKER 15/2011
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Zutaten

Für  Stück
  • 80 g   geröstete Paprika (Glas)  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 4 EL   Remoulade  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 15 g) 
  • 25 g   gehobelter Parmesankäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika kleiner schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toasts mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Mit je etwas gerösteter Paprika und 2 Scheiben Schinken belegen. Parmesan und Basilikum darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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