Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Beim geselligen Filmabend mit Freunden sind überbackene Nachos mit Salsa und Käse ein heißbegehrter Snack und echter Renner. Mit unserem Rezept gelingen sie wie im Kino!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. (à 200 g) Tortilla Chips (Saltet Natural)

250 ml Tomaten-Chili-Salsa

80 g geriebener, mittelalter Goudakäse

1 Stiel glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 750 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes