Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

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(187) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Pck. (à 200 g)  Tortilla Chips (Saltet Natural) 
  • 250 ml   Tomaten-Chili-Salsa  
  • 80 g   geriebener, mittelalter Goudakäse  
  • 1 Stiel/e   glatte Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

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