Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. (à 200 g) Tortilla Chips (Saltet Natural)

250 ml Tomaten-Chili-Salsa

80 g geriebener, mittelalter Goudakäse

1 Stiel glatte Petersilie

Zubereitung

1

Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 750 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

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