Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Beim geselligen Filmabend mit Freunden sind überbackene Nachos mit Salsa und Käse ein heißbegehrter Snack und echter Renner. Mit unserem Rezept gelingen sie wie im Kino!
Zutaten
Personen
1 Pck. (à 200 g) Tortilla Chips (Saltet Natural)
250 ml Tomaten-Chili-Salsa
80 g geriebener, mittelalter Goudakäse
1 Stiel glatte Petersilie
Zubereitung
1
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 750 kcal
- 18 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.