close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

4.340315
(191) 4.3 Sterne von 5

Beim geselligen Filmabend mit Freunden sind überbackene Nachos mit Salsa und Käse ein heißbegehrter Snack und echter Renner. Mit unserem Rezept gelingen sie wie im Kino!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Entdecke weitere leckere Rezepte für TV-Snacks >>

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Pck. (à 200 g)  Tortilla Chips (Saltet Natural) 
  • 250 ml   Tomaten-Chili-Salsa  
  • 80 g   geriebener, mittelalter Goudakäse  
  • 1 Stiel/e   glatte Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved