Überbackener Radicchio

Überbackener Radicchio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Radicchio-Salat

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

100 g Fetakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radicchio putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Salatspalten unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Käse über die Spalten zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett