close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Warmer Blitz-Nudelsalat mit Paprika

Aus LECKER 6/2015
4
(7) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Farfalle-Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 300 g   Röstpaprika (Glas; in Öl) 
  • 1   Knob­lauchzehe  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 3 EL   Kapern (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Paprika gut abtropfen lassen, dabei 5 EL Öl auffangen.
2.
Knoblauch schälen, hacken und mit 1⁄2 TL Salz mit einer Gabel zur Paste zerdrücken. Mit Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Paprika in Streifen schneiden.
4.
Nudeln abgießen. Sofort mit dem Dressing, den übrigen vorbereiteten Zutaten und ­Kapern mischen. Nochmals abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved